Qualität

Qualität wird in Zukunft der entscheidende Faktor für die weitere Entwicklung eines Krankenhauses sein. Wir, das DIAKO Krankenhaus in Flensburg, möchten Sie daher über unsere Aktivitäten zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Leistungen informieren.

Zertifizierung gemäß DIN EN ISO 9001:2015

Unser Qualtitätsmanagementsystem ist seit 2016 gemäß der Norm DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert. Dies beinhaltet eine jährliche Überprüfung durch externe Experten (Überwachungsaudit) sowie alle drei Jahre eine ausführliche Rezertifizierung mit einer erneuten . So gewährleisten wir eine gleichbleibend hohe Qualität im Krankenhaus.

Zur Zeit läuft die Rezertifizierung. Nach Abschluss werden wir das erneuerte Zertifikat an dieser Stelle veröffentlichen.