Ausgezeichnete Verköstigung

Verpflegung

Im DIAKO Krankenhaus haben Sie die Freiheit, Ihre Mahlzeiten nach Ihren Vorlieben am Krankenbett auszuwählen, sofern Ihr Arzt keine spezielle Diät verordnet hat. Unser Tochterunternehmen „Menü-Service Nord“, dessen Standort sich in einer modernen Harrisleer Zentralküche befindet, bietet ein vielfältiges Angebot an täglich wechselnden Speisen. Die Zubereitung erfolgt im „Cook & Chill-Verfahren“, frisch zubereitet, gekühlt und auf der Station fertig gegart. Eine erfahrene Diätassistentin überwacht die Zubereitung, um den Erhalt von Vitaminen und Nährstoffen zu gewährleisten und den Patienten sowie Mitarbeitern der DIAKO eine ernährungsphysiologisch hochwertige Mahlzeit zu servieren.

Unsere Mittagsgerichte beinhalten stets auch eine fleischfreie Option, und bei speziellen Allergien gegen bestimmte Nahrungsmittel kümmert sich das Pflegepersonal um eine individuelle Kost. Unser Team der DIAKO-Diätberatung steht nicht nur für Fragen zur Verfügung, sondern bietet auch Diabetesschulungen an. 

Im Café und Restaurant „Oase“ können Besucher des Krankenhauses sich mit Kaffee, Kuchen und einer umfangreichen Auswahl an günstigen Mittagsgerichten verwöhnen lassen. Zusätzlich sind dort Zeitungen, Zeitschriften, Süßigkeiten und Snacks erhältlich.

Wir sind stolz darauf, dass unser Team mit einer hohen Auszeichnung belohnt wurde: Die Küche mit dem „RAL Gütezeichen 110 Diät und Vollkost“ geehrt, nachdem sie erfolgreich geprüft wurde.

Kontakt

Menü-Service Nord

Gewerbehof 2, 24955 Harrislee
Tel. 0461 260 –5810
E-Mail: info(at)menueservice-nord.de