audit berufundfamilie

Ein Ziel des DIAKO Krankenhauses in Flensburg ist die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu stärken und die Mitarbeitenden zu entlasten. Die Krankenhausleitung hat 2016 das aufwendige Zertifizierungsverfahren "Beruf und Familie" beauftragt und die in diesem Rahmen veranstalteten Workshops und Interviews mit Hilfe vieler Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus den unterschiedlichen Hierachieebenen und Berufsgruppen durchlaufen.

Dass wir gemeinsam erfolgreich waren und sind, zeigt der Erhalt des Zertifikats im Dezember 2016.

Die vereinbarten Ziele müssen in den folgenden drei Jahren umgesetzt werden. Dies erfolgt durch die von der Krankenhausleitung eingesetzten Projektleitung und wird durch eine Projektgruppe, die aus Mitarbeitenden aller Berufsgruppen besteht, begleitet.

berufundfamilie

Neu: DIAKO Jobs und Karriere

Auf unserer neuen Seite finden Sie unter www.diako-karriere.de ab sofort unsere Stellenangebote und ein digitales Bewerbungsformular für die Sofortbewerbung und Initiativberwerbung (Icon Rakete).

Und vieles rund um die DIAKO als Arbeitgeber, die Region, Ausbildungsplätze, Praktika, FSJ, Jobs, unsere YouTube-Filme und mehr. Informieren Sie sich!

Hier geht es zu unserer Seite DIAKO "Jobs und Karriere"