C3 - Gefäßchirurgie und Medizinische Klinik

Unsere Abteilung verfügt über 30 Betten aufgeteilt in zwei Einbettzimmer, elf Zweibettzimmer und zwei Dreibettzimmer.

Davon sind ca. 20 der Gefäßchirurgie und 10 der Medizinischen Klinik zugeteilt.

Zum Teil werden die Zimmer auch interdisziplinär belegt.

Eine enge Zusammenarbeit mit der Diabetologie des St. Franziskus Hospitals Flensburg sichert die optimale Versorgung unserer diabetischen PatientInnen.

Das Team wird von einer Bereichsleitung und einer Gruppenleitung geführt und setzt sich aus qualifizierten langjährigen und jungen examinierten Gesundheits- und KrankenpflegerInnen sowie unseren FsJ´lerInnen zusammen.

Um den bestmöglichen Pflegestandard gewährleisten zu können, legen wir einen sehr hohen Wert auf Fort- und Weiterbildung, insbesondere in den Bereichen Wundversorgung und Hygiene.

Durch unsere gute Zusammenarbeit mit dem sozialen Dienst sorgen wir für eine patientenorientierte Entlassung.

Besonderheiten:

• enge Kooperation mit anderen Abteilungen