Robert Habeck besucht den Klinikverbund Flensburg

Robert Habeck besucht den Klinikverbund Flensburg: Was sagt er den Mitarbeitenden der Flensburger Krankenhäuser St. Franziskus Hospital und DIAKO? Was bespricht er mit den Krankenhausleitungen?

Robert Habeck bedankte sich bei den Mitarbeitenden beider Krankenhäuser und sprach mit den Leitungen über Corona, Fallpauschalen und vieles mehr: Das ganze Interview gibt es auf Instagram und Facebook  -  und vielen Dank an die Interviewerin Franziska Mumm.

Link zu unserem Instagramkanal diakopix: https://www.instagram.com/p/CCvpiF4o2d8/

Bildunterschrift 1: Robert Habeck, Bundesvorsitzender von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN besucht den Klinikverbund Flensburg.

Bildunterschrift 2: Corona, Gesundheitssystem, Fallpauschalen, Pflegesituation, Krankenhausneubau in Flensburg – die Themen waren vielseitig: Robert Habeck (Bundesvorsitzender der Grünen), Marlene Langholz-Kaiser (Vorsitzende Kreisverband der Grünen Flensburg), Nora Fuhrmann (Vorstandsmitglied Kreisverband der Grünen Flensburg) und Katja Claussen (Ratsfrau und Fraktionsvorsitzende der Grünen Flensburg) haben sich heute mit Klaus Deitmaring (Geschäftsführer St. Franziskus-Hospital), Uta Wroblewski (Pflegedirektorin St. Franziskus-Hospital), Martin Wilde und Pastor Dirk Outzen (beide Vorstand Diako) getroffen.

Bild und Film: Franziska Mumm (SFH)