Zweisprachige Ärzte beraten Patienten auch auf arabisch

Arabische Sprechstunde: Ein neues Angebot der Klinik für Neurochirurgie

Neurochirurgie? Das bedeutet hochspezialisierte Eingriffe an feinsten Strukturen des Nervensystems und des Gehirns: Etwa bei Hirntumoren, Erkrankungen des Rückenmarks oder der Wirbelsäule.

In der DIAKO Neurochirurgie wird deshalb mit digitaler 4K- und 3D- Unterstützung operiert, die das Operationsfeld stark vergrößern: hier kommt das so genannte „Orbeye“ zum Einsatz, das 26fach vergrößern kann.

Zweisprachige Ärzte beraten Patientinnen und Patieten nun auch auf arabisch: Es ist gut, wenn zweisprachige Ärzte über diese komplizierten Operationen für die Patienten verständlich aufklären können.

:أعزاءنا

يقوم مركز الجراحة العصبيه في مستشفى دياكو فى مدينة فلنسبورغ _ألمانيا بجميع جراحات المخ و الأعصاب والعمود الفقري

يتميز المركز بجراحة المخ والأعصاب ثلاثية الأبعاد وهو الأول من نوعه فى شمال ألمانيا, تقوم الجراحة على أعلى  المستويات الطبية

Bildunterschrift: Abed AL-Rahman Ghazal, Facharzt der Neurochirurgie des DIAKO Krankenhauses in Flensburg (Foto: Bauer)

Mehr erfahren?    Zur Seite der "Arabischen Sprechstunde"

Mehr Bilder und einen kleinen Clip gibt es auf unserem Instagram-Kanal "diakopix":

*Datenschutzhinweis. Wenn Sie diesem Link folgen, gelangen Sie zu Instagram. Dort gilt die Datenschutzerklärung von diesem Anbieter. Bitte informieren Sie sich!