Wir wünschen unseren neuen Pflege-Azubis einen guten Start!

Unsere neuen Pflege-Azubis haben jetzt mit dem praktischen Teil ihrer Ausbildung im DIAKO Krankenhaus begonnen.

Unsere neuen Pflege-Azubis sind jetzt im praktischen Einsatz im DIAKO Krankenhaus, wo sie freudig begrüßt wurden. Sie werden mit ihrer Ausbildung zur Pflegefachfrau / zum Pflegefachmann bald echte Allrounder in der Pflegebranche. Die neue Berufsbezeichnung vereint die drei bisherigen pflegerischen Ausbildungsberufe: Gesundheits- und Krankenpfleger, Altenpfleger und Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger. So lernen sie in ihrem praktischen Teil der Ausbildung nicht nur die unterschiedlichsten Bereiche im Krankenhaus kennen, sondern auch die Stationäre Altenpflege sowie den Bereich der Ambulanten Pflege. Der Berufsabschluss hat nun eine EU-Anerkennung, das war vorher nicht so. Die Theorie findet im Ökumenischen Bildungszentrum statt.

Wir wünschen unseren neuen Pflege-Azubis einen guten Start auf den Stationen und freuen uns sehr, dass sie dabei sind!

Diesen und andere Beiträge finden Sie stets aktuell auf Instagram: "diakopix" heißt der Kanal der DIAKO: Link zu Instagram*
Folgen Sie uns!

*Datenschutzhinweis. Wenn Sie diesem Link folgen, gelangen Sie zu Instagram. Dort gilt die Datenschutzerklärung von diesen Anbietern. Bitte informieren Sie sich!