70x Star Wars und Filly für die Kinderklinik

70 sehr hochwertige Adventskalender konnten nun in der Kinderklinik verteilt werden. Sie kamen über den Verein Kinderaugen zum Leuchten bringen in die DIAKO und stammen von einem privaten Spender.

Was für eine tolle Überraschung für unsere Kinderklinik: 70 Adventskalender hat der gemeinnützige Verein „Kinderaugen zum Leuchten bringen – Juleglimt e.V.“ an DIAKO-Vorstand Martin Wilde übergeben, die jetzt für strahlende Kinderaugen auf den Stationen sorgen. Es sind richtig klasse Star Wars- und Filly-Kalender, die ein privater Spender aus Schleswig dem Verein zum Verteilen geschenkt hatte. Vielen Dank für die tolle Aktion für die erkrankten Kinder, die die Vorweihnachtszeit jetzt im Krankenhaus verbringen müssen.

Diesen und andere Beiträge finden Sie stets aktuell auf Instagram: "diakopix" heißt der Kanal der DIAKO: Link zu Instagram*
Folgen Sie uns!

*Datenschutzhinweis. Wenn Sie diesem Link folgen, gelangen Sie zu Instagram. Dort gilt die Datenschutzerklärung von diesen Anbietern. Bitte informieren Sie sich!