Corona-Testmobile an der DIAKO

Die nötigen Testungen der DIAKO-Patienten und -Mitarbeitenden erfolgen auch weiterhin intern über das eigene Labor der DIAKO. Die DIAKO stellt lediglich die Stellplätze für die Testmobile zur Verfügung.

Wichtige Mitteilung wegen vieler Rückfragen: Die beiden Corona-Testmobile, die bisher auf dem Flensburger Campus-Gelände standen, haben seit heute einen neuen Standort in der Nähe des Haupteingangs des DIAKO Krankenhauses in der Knuthstraße 1. Die DIAKO stellt dabei lediglich den Stellplatz zur Verfügung. Die nötigen Testungen der DIAKO-Patienten und -Mitarbeitenden erfolgen auch weiterhin intern über das eigene Labor der DIAKO. Die Testmobile werden vom Labor Krause in Kiel betrieben und bieten die Testungen Selbstzahlern an.

Diesen und andere Beiträge finden Sie stets aktuell auf Instagram: "diakopix" heißt der Kanal der DIAKO: Link zu Instagram*
Folgen Sie uns!

*Datenschutzhinweis. Wenn Sie diesem Link folgen, gelangen Sie zu Instagram. Dort gilt die Datenschutzerklärung von diesen Anbietern. Bitte informieren Sie sich!