Frauenklinik bietet "Türkische Sprechstunde" an

Ganzheitliche Beratung rund um die Frauengesundheit in der "Türkischen Sprechstunde"

Um Frauen, die sich in der deutschen Sprache nicht so sicher bewegen, aber türkisch sprechen können, gut und ganzheitlich beraten zu können, bietet das Team der Frauenklinik nun eine „Türkische Sprechstunde“ an. In der Sprechstunde können Fragen zu den Bereichen der Frauengesundheit beantwortet werden, die möglicherweise einen Krankenhausaufenthalt benötigen.

Expertinnen und Experten aus der Geburtshilfe, dem Brustzentrum, dem Gynäkologischen Krebszentrum oder dem Beckenbodenzentrum beraten Sie umfassend.

Nähere Informationen in türkischer Sprache finden Sie auf der Seite der Türkischen Sprechstunde.

Und auf diesem Informationsblatt:  Information zur Türkischen Sprechstunde

Dort wird auch beschrieben, wie Sie einen Termin machen können.

Auf dem Bild sehen Sie Dr. Gülhan Sagiroglu-Muslu, Fachärztin für Gynäkologie an der DIAKO Frauenklinik (Foto: Bauer).

Diesen Beitrag finden Sie in türkischer Sprache und mit einer kleinen Bilderserie auch auf "Instagram": Diakopix heißt der Instagram-Kanal der DIAKO.