Lesung des Psychotherapeuten Jürgen Hargens

Am 27. November in der Tagesklinik für Ältere

Eine Lesung mit Jürgen Hargens findet am Mittwoch, 27. November, um 18 Uhr in der Tagesklinik für Ältere (Marienhölzungsweg 8) der Diako-Psychiatrie statt. Jürgen Hargens - mittlerweile seit einigen Jahren im Ruhestand – hat als Psychotherapeut systemische und lösungsorientierte Ansätze seit 1979 nicht nur praktiziert, sondern diese auch vielfältig gefördert (Zeitschriften, Bücher, Seminare, Vorträge).

Seit 2004 hat er viele seiner Ideen in anderer Form einem breiteren Publikum – nicht nur Fachleuten – nahegebracht: In seinen Erzählungen und Romanen schildert er den Alltag von Familien, Jugendlichen, alten wie jungen Menschen und öffnet dabei immer auch andere, teilweise überraschende Perspektiven.

Die Lesung ist kostenlos, allerdings wird um Anmeldung bis zum 22. November per Mail  ptkg(at)diako.de oder telefonisch unter 0461/812-1761 gebeten