Wichtige Informationen über künstliche Gelenke

Wichtige Informationen über künstliche Gelenke bietet die Veranstaltung am 12. November.

Die Klinik ist spezialisiert auf den künstlichen Gelenkersatz. GemEine Informationsveranstaltung über künstliche Gelenke bietet die DIAKO-Klinik für Orthopädie, Unfallchirurgie und Sportmedizin am Dienstag, 12. November, von 17 bis 18 Uhr im Fliednersaal 1 (Eingang Marienhölzungsweg 2) an. einsam arbeiten die Ärzte, Schwestern und Physiotherapeuten nach den so genannten Behandlungspfaden. Die Patienten selbst werden schon vor der Operation genau über den Eingriff und jeden Schritt bis hin zur Rehabilitation informiert. Um Anmeldung wird unter Tel. 0461 / 812-1571 und -15 01 gebeten.