"Was macht eigentlich die Kinder- und Jugendpsychiatrie?"

Chefarzt Heinz-Georg Löffler

„Was macht eigentlich die Kinder- und Jugendpsychiatrie?“ lautet ein Vortrag am Donnerstag, 11. Februar, von Heinz-Georg Löffler, Chefarzt der DIAKO-Tagesklinik und Ambulanz für Kinder- und Jugendpsychiatrie und Psychotherapie („Villa Paletti“). In der Villa Paletti werden Kinder und Jugendliche mit seelischen Problemen wie Ängsten, depressiven Entwicklungen, erheblichen Verhaltensproblemen und Aufmerksamkeitsschwierigkeiten behandelt.

Der Vortrag im Fliednersaal der DIAKO (Eingang Marienhölzungsweg 2) beginnt um 18 Uhr. Anschließend steht Heinz-Georg Löffler für Fragen zur Verfügung. Der Vortrag findet im Rahmen eines kostenlosen Vortragsprogramms statt, das das St. Franziskus-Hospital und die DIAKO anlässlich ihrer zehnjährigen Kooperation veranstalten.