Vortrag: Kopf- und Gesichtsschmerzen

„Kopf- und Gesichtsschmerzen“, lautet ein Vortrag am Donnerstag, 17. März, von Prof. Henning Stolze, Chefarzt der DIAKO-Klinik für Neurologie. Neue Erkenntnisse zu den verschiedenen Arten von Kopf- und Gesichtsschmerzen und ihren Ursachen sowie die diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten der modernen Medizin gehören zu den Themen, die Prof. Stolze in seinem Vortrag ansprechen wird. Der Vortrag im Fliednersaal der DIAKO (Eingang Marienhölzungsweg 2) beginnt um 18 Uhr. Anschließend steht Prof. Stolze für Fragen zur Verfügung. Der Vortrag findet im Rahmen eines kostenlosen Vortragsprogramms statt, das das St. Franziskus-Hospital und die DIAKO anlässlich ihrer zehnjährigen Kooperation veranstalten.