Veranstaltungsreihe: "Glücklich älter werden in Flensburg"

Der Medizinische Klinikverbund Flensburg und die Stadt Flensburg starten gemeinsam mit dem Pflegestützpunkt am 16. Mai um 16.30 Uhr in der Bürgerhalle des Rathauses die Veranstaltungsreihe „Glücklich älter werden in Flensburg", zu der alle Interessierten herzlich eingeladen sind.

In den darauf folgenden sieben Veranstaltungen können sich Flensburgerinnen und Flensburger darüber informieren, wie glückliches Älterwerden gelingen kann, welche unterschiedlichen Einflüsse des Alters eine Rolle dabei spielen und wie man damit umgehen kann. Ebenso stehen Beratungsangebote und Tipps zur Freizeitgestaltung auf dem Terminkalender. Alle Veranstaltungen sind kostenfrei und finden an unterschiedlichen Terminen im Rathaus, im Diakonissenkrankenhaus und dem Malteser Krankenhaus St. Franziskus-Hospital statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Medienpartner der Reihe ist der sh:z und unterstützt wird sie vom Verein „Die schönste Förde der Welt e.V".

Hier finden Sie weitere Informationen zu der Veranstaltungsreihe.