SPIEGEL-Bestseller „Kalt erwischt – Wie ich mit Depressionen lebe und was mir hilft“ - Lesung in Husum

Am 15. Dezember um 19 Uhr findet im Rittersaal des Husumer Schlosses eine Lesung mit der Bestseller-Autorin Heide Fuhljahn statt.

Frau Fuhljahn liest aus Ihrem Buch „Kalt erwischt“. Sie  möchte mit ihrem Buch vor allem bewirken, dass Patienten und Angehörige schneller Hilfe finden, denn je früher die Depression erkannt wird, desto besser ist sie heilbar.

Deshalb laden Ralf Tönnies, Fachklinik für Psychiatrie und Psychosomatik der DIAKO Nordfriesland und Karin Grunwald, DIAKO Husumer Insel, gemeinsam zu der Lesung ein. Anschließend besteht die Möglichkeit für informative Gespräche mit der Autorin und den Experten.

Eingeladen sind alle Interessierten, Betroffenen, Angehörigen und Fachleute. Der Eintritt ist frei, wer möchte, kann mit einer Spende zu der Veranstaltung etwas beitragen.