Pflegedienst in der Hauptrolle: akut 54 Sonderausgabe Jahresfest ist erschienen

280 Schülerinnen und Schüler nehmen am Aktionstag unter dem Motto „Vielfalt der Pflege! Entdecke Deine Stärken“ teil. Mit diesem Aktionstag und der Pflegemeile spielt die Pflege des Diakonissenkrankenhauses eine der „Hauptrollen“ beim diesjährigen Jahresfest der DIAKO. Die neue Ausgabe der akut (Nr. 54) widmet sich dem vielseitigen Programm des Jahresfestes und blickt auf 16 Seiten in Wort und Bild auf die Geschehnisse in der DIAKO seit dem Jahresfest 2011 zurück. Weitere Themen der September-Ausgabe sind u.a. das neue Neurozentrum und die Schmerzambulanz, der Neubau der Fachkliniken Nordfriesland in Riddorf sowie ein gelbes Unterseeboot, das mitten auf dem Gelände des Diakonissenkrankenhauses an markanter Stelle aufgetaucht ist.

In der Anlage finden Sie die akut Nr. 54 September 2012 als PDF.