Patientenforum Plastische Chirurgie

Wasserstrahlassistierte Liposuktion – Einsatzmöglichkeiten zur Körperformung und Therapie

am 28.03.2019 von 17.00 – 19.00 Uhr
in den Fliednersälen der DIAKO Flensburg
(Eingang Marienhölzungsweg 2)

Referent: Dr. med. Martin Hornberger, Ärztlicher Leiter Plastische Chirurgie

Die wasserstrahlassistierte Fettabsaugung gilt als schonendste Variante der Körpermodellierung. Gleichzeitig ermöglicht sie die Gewinnung von Eigenfett zur Reinjektion (Lipofilling) und gilt als bestes Therapieverfahren beim Lipödem. Eine Erkrankung, die seit der Ankündigung von Bundesgesundheitsminister Spahn in aller Munde ist.

Was es aus medizinischer Sicht damit auf sich hat, erläutert Ihnen Dr. Martin Hornberger. Außerdem geht er auf die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Eigenfetts, sowohl in der ästhetischen wie auch in der rekonstruktiven Chirurgie ein.

Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen.

Der Vortrag richtet sich an Patienten. Fragen aus dem Publikum sind in diesem Rahmen ausdrücklich erwünscht. Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung bei Gabriela Löhn, Tel. 0461  812 -1571 oder E-Mail loehnga@diako.de