Patientenforum: Arthrose in Hüfte und Knie

„Arthrose in Hüfte und Knie: Was ist das eigentlich und was kann man dagegen tun?“ So lautet ein Vortrag von Dr. Gerrit Beckmann, den er am 19. September 2018 um 17 Uhr im Fliednersaal 2+3 der DIAKO Flensburg (Eingang Marienhölzungsweg 2) hält. Dr. Beckmann ist Oberarzt an der Orthopädie-, Sport- und Unfallklinik der DIAKO.

Die Volkskrankheit Arthrose spielt nicht nur bei älteren Menschen eine immer größere Rolle und kann mit erheblichen Schmerzen und den damit verbundenen Einschränkungen im Alltag einhergehen. Ein Anspruch auf Lebensqualität besteht jedoch in jedem Alter! Wie diese aufrechterhalten werden kann und was eine Arthrose eigentlich ist erklärt Ihnen Dr. Gerrit Beckmann mit dem Fokus auf Hüfte und Knie. Gleichzeitig geht er detailliert auf die verschiedenen modernen konservativen und operativen Behandlungsmethoden bis zum Gelenkersatz ein, die es Ihnen ermöglichen sollen, bis ins hohe Alter aktiv zu bleiben.

Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen.

Der Vortrag richtet sich an Patienten. Fragen aus dem Publikum sind in diesem Rahmen ausdrücklich erwünscht. Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung bei Gabriela Löhn, Tel. 0461  812 -1571 oder E-Mail loehnga@diako.de