Neue Ausgabe der DIAKO-Zeitung: Spannende Einblicke in die Notfallversorgung in der Region

Die neue Ausgabe der DIAKO-Zeitung akut (Nr. 52) gibt spannende Einblicke in die Notfallversorgung in der Region – mit der Notaufnahme in der DIAKO als zentrale Anlaufstelle. In ihrem Leitartikel gehen Rektor Wolfgang Boten und Karl-Heinz Vorwig, Kaufmännischer Vorstand, auf die DIAKO als eine große Gemeinschaft ein, die für die Zukunft gut gerüstet ist.

Weitere Themen sind u.a. die Einweihung der modernisierten Margarethen-Klinik in Kappeln, der neue Chefarzt der DIAKO-Psychiatrie, Dr. Frank Helmig, der Neubau der Fachkliniken Nordfriesland, ein Porträt des neuen Krankenhausseelsorgers Pastor Manfred Wilde und viele weitere Themen.

Hier können Sie sich die akut Nr. 52 Dezember 2011 ansehen und herunterladen.