Neue Ausgabe der DIAKO-Zeitung akut ist erschienen

Nach dem neuen Internetauftritt www.diako.de wird das neue Corporate Design nun schrittweise auch auf sämtliche Broschüren und Flyer der DIAKO übertragen. Den Anfang macht jetzt die April-Ausgabe der DIAKO-Zeitung akut. Freundliche, frische Farben prägen neben zusätzlichen Elementen wie einer besser lesbaren Schrift die neuen Broschüren und tragen zu einer besseren Übersichtlichkeit bei.

Das Titelbild der neuen akut Ausgabe Nr. 60 wird von einem Baukran geprägt: Ein großes Thema ist die Sanierung und der Bau des neues Querriegels des Diakonissenkrankenhauses. Aber auch die Fachkliniken Nordfriesland haben in Riddorf mit Erweiterungsbauten begonnen. Ein weiterer Artikel beschäftigt sich mit Sylter Rettungsassistenten, die als Praktikanten Einblicke gewannen in die Geburtshilfe-Abteilung der DIAKO – nach der Schließung der Sylter Geburtshilfe ein hochaktuelles Thema für die Rettungssanitäter der Insel.

Weitere Hauptthemen sind u.a. die Aufbruchstimmung im Haus Nordangeln nach schwierigen Zeiten, eine Reportage über den Einsatz einer Mitarbeiterin der Ambulanten Pflege Angeln, das Thema Gesundheit im Betrieb und die neue Mutter-Kind-Therapie in der DIAKO.

Hier finden Sie die akut Nr. 60 April 2014 als PDF.