Neue Ausgabe der DIAKO-Zeitung akut ist erschienen

Das Titelbild der neuen akut zeigt die Psychiatrische Tagesklinik für Erwachsene, mit der vor 25 Jahren die heimatnahe psychiatrische Versorgung in Flensburg begann. Ein weiteres Hauptthema der September-Ausgabe (akut Nr. 70) ist das 142. Jahresfest der DIAKO, das vom 21. bis 25. September ein vielfältiges Programm bietet. Und in der Chronik von Jahresfest zu Jahresfest lesen Sie, was die DIAKO von September 2015 bis September 2016 bewegte.

Die neue akut beschäftigt sich zudem mit der Umbenennung der Fachkliniken in DIAKO Nordfriesland, von der sich die Geschäftsführung einen positiven Schub für die gesamte Versorgungskette erhofft. Stichwort Versorgungskette: 16 Einrichtungen im Norden haben sich zum DIAKO-Pflegenetz zusammengeschlossen. Sie werden nun nach und nach in der akut näher vorgestellt. Den Anfang machen die Senioreneinrichtungen Mühlen- und die Margarethen-Residenz in Kappeln sowie die Ambulanten Pflege Angeln (APA), die gerade ihr 15-jähriges Bestehen feiern konnte.

Hier finden Sie die akut Nr. 70 September 2016 als PDF.