Neue Ausgabe der DIAKO-Zeitung akut ist erschienen

Die Fahnen von Norwegen und China sind natürlich kein Zufall auf der Titelseite der neuen akut: Die Titelgeschichte der Juni-Ausgabe (akut Nr. 61) der DIAKO-Zeitung beschäftigt sich mit der Kooperation mit chinesischen und norwegischen Partnern, die jetzt weiter vertieft werden soll. Ob sondenlose Defibrillatoren oder das kleinste Langzeit-EKG der Welt: Gleich zwei Artikel drehen sich um bahnbrechende Neuerungen in der DIAKO-Kardiologie, die vielen Menschen in der Region Flensburg zugute kommen.

Der wichtige Bereich Krankenhaushygiene ist eines der weiteren Hauptthemen der neuen Ausgabe, ebenso die Erweiterung und Modernisierung des Albertinenstifts in Harrislee. 25-mal im Jahr um die Welt: Dies ist die Bilanz der Fahrzeugflotte von APA und APN, den ambulanten Diensten der DIAKO. Sportlich geht es zu bei einem Bericht von der Westküste: Landesmeisterin Karen Paysen gab bei einem Seminar in den Fachkliniken Nordfriesland wichtige Lauftipps, die ebenfalls in der neuen akut nachzulesen sind.

Hier finden Sie die akut Nr. 61 Juni 2014 als PDF.