„Moderne Diagnostik und Therapie von Herz, Nieren und Gefäßen“

„Moderne Diagnostik und Therapie von Herz, Nieren und Gefäßen“, lautet ein Vortrag am Montag, 20. Juni, von Prof. Christoph Garlichs, Chefarzt der Medizinischen Klinik der DIAKO und Dr. Wolfgang Ries, Leitender Oberarzt der Klinik. Neue Erkenntnisse zu den verschiedenen Erkrankungen von Herz, Nieren und Gefäßen und ihren Ursachen sowie die diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten der modernen Medizin gehören zu den Themen, die Prof. Garlichs und Dr. Ries in dem Vortrag ansprechen werden. Der Vortrag im Fliednersaal der DIAKO (Eingang Marienhölzungsweg 2) beginnt um 18 Uhr. Anschließend stehen die Experten für Fragen zur Verfügung. Der Vortrag findet im Rahmen eines kostenlosen Vortragsprogramms statt, das das St. Franziskus-Hospital und die DIAKO anlässlich ihrer zehnjährigen Kooperation veranstalten.