Medizinisch Wissenschaftlicher Leistungsbericht der Jahre 2015 und 2016

1. gemeinsamer Bericht des Medizinischen Klinik-Verbundes Flensburg

Moderne Hochleistungsmedizin ganz oben im Norden:

Dafür steht der Medizinische Klinik-Verbund Flensburg, bestehend aus der Ev.-Luth. Diakonissenanstalt zu Flensburg (DIAKO) und dem Malteser Krankenhaus St. Franziskus-Hospital (SFH). Wir bieten als Akademische Lehrkrankenhäuser des Universitätsklinikums Schleswig-Holstein ideale Voraussetzungen für die ganzheitliche Versorgung unserer Patientinnen & Patienten und die optimale Basis für die Aus-und Weiterbildung unserer Nachwuchskräfte in allen Berufsgruppen.

Mit unserem ersten gemeinsamen Medizinisch-Wissenschaftlichen Leistungsbericht der Jahre 2015/2016 haben wir einen weiteren Nachweis für unsere innovative Kooperation gelegt.

Erfahren Sie mehr über die tägliche Arbeit in unseren Kliniken & Instituten und informieren Sie sich über die Weiterentwicklungen in unseren Häusern.

Medizinisch-Wissenschaftlicher Leistungsbericht 2015/2016