Geschenke für Kinder im Krankenhaus

Heiligabend im Krankenhaus, dass ist für jedes Kind traurig, aber manchmal geht es nicht anders. In diesem Jahr dürfen sich die Kinder dennoch freuen, denn die rund 25 Mitarbeiter der drei Internetradios...

... www.chaosandfun.de, www.herzfoxradio.de, www.radio-frohelaune.de, haben sich zusammengetan und über ihre Sender zu Spenden aufgerufen. Neben vielen Sachspenden, wie Flensburg T-Shirts, Kuscheltieren, Hörbüchern und Malsachen sind so auch rund 330 Euro zusammengekommen, für die neues Spielgerät für das Spielzimmer der Kinderklinik des Diakonissenkrankenhauses gekauft werden soll. Stefanie und Michael Aull, die zwei der Internetradios betreiben, übergaben die Spende und freuten sich, den kranken Kindern so zu Weihnachten eine Freude machen zu können.