DIAKO-Chefarzt Dr. Walluscheck auf der neuen Focus-Ärzteliste

Dr. Knut P. Walluscheck, Chefarzt der DIAKO-Klinik für Gefäßchirurgie, wurde in die Liste der Spezialisten für Gefäßchirurgie im neuen „Focus Gesundheit“ März/April 2014 aufgenommen. Aufgelistet wurden dabei nur Ärzte, die sowohl von Kollegen als auch Patienten empfohlen worden waren und (viele) Eingriffe in den Bereichen Halsschlagaderchirurgie, Aneurysmenchirurgie und periphere Bypassoperationen sowie Krampfaderbehandlungen zu verzeichnen hatten. Hervorgehoben wurde zudem die zusätzliche Spezialisierung von Dr. Walluscheck im Bereich der minimalinvasiven Aortenaneurysma-Therapie. Dr. Walluscheck ist zudem der einzige Gefäßchirurg aus Schleswig-Holstein, der auf der Ärzteliste aufgeführt ist.