DIAKO-Chefärzte auf der Liste der empfohlenen Ärzte im „Focus Spezial“ Ärzteliste 2011

Herzlichen Glückwunsch, Prof. Börm und Prof. Loch!

Prof. Dr. Wolfgang Börm, Chefarzt der DIAKO-Klinik für Neurochirurgie, wurde in die Liste der Spezialisten für Wirbelsäulenchirurgie aufgenommen. Aufgelistet wurden dabei nur Ärzte, die sowohl von Kollegen als auch Patienten empfohlen worden waren, viel publiziert und viele Eingriffe zum Beispiel in den Bereichen der Bandscheibe und in der Tumorchirurgie zu verzeichnen hatten. Hervorgehoben wurde zudem die Spezialisierung von Dr. Börm im Bereich der degenerativen Wirbelsäulenerkrankungen.

Prof. Dr. Tillmann Loch, Chefarzt der DIAKO-Urologie, wurde als Spezialist für urologische Tumore in die Liste aufgenommen. Hervorgehoben wurde die Spezialisierungen von Prof. Loch in den Bereichen Prostatakrebsdiagnostik, nerverhaltende Prostataentfernung und Harnblasenchirurgie. Aufgelistet wurden dabei wiederum nur Urologen, die sowohl von Kollegen als auch Patienten empfohlen worden waren, viel publiziert und sich an Studien beteiligt und viele Eingriffe zum Beispiel bei Prostata-, Blasen- und Nierenkrebserkrankungen vorgenommen sowie medikamentöse Therapien durchgeführt hatten.