„Auf den Punkt": Großes Vortragsprogramm für alle Interessierten

Seit zehn Jahren kooperieren das Malteser-Krankenhaus St. Franziskus-Hospital und das Diakonissenkrankenhaus im Medizinischen Klinikverbund Flensburg. Dieses Jubiläum ist der Anlass für eine interessante Veranstaltungsreihe, die in beiden Häusern stattfindet: Eine ganze Reihe von Vorträgen bieten einen Einblick in viele medizinische Themen, die von den Chef- und Oberärzten auch für Nicht-Fachleute verständlich präsentiert werden. Alle Interessierten sind herzlich dazu eingeladen, sich über aktuelle Diagnosen und Therapieverfahren bei verschiedenen Krankheiten zu informieren. Hier erfahren die Besucher auch, wie man den Erkrankungen am besten vorbeugen kann.

Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Hier finden Sie das umfängliche Programm zu der Veranstaltungsreihe.