akut im März: Neue Ausgabe der DIAKO-Zeitung ist erschienen

Vielfältige, abwechslungsreiche Tätigkeiten bieten die Ambulanten Pflegedienste der DIAKO ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Die Pflegedienste APA (Ambulante Pflege Angeln) und APN (Ambulantes Pflegezentrum Nord) sorgen  dafür, dass viele ältere und hilfsbedürftige Menschen in ihren eigenen vier Wänden wohnen bleiben können. Neue Mitarbeitende erhalten eine Ausbildungsunterstützung. Näheres lesen Sie in der neuen Ausgabe der akut (Nr. 56), die sich in einem weiteren Bericht mit dem neuen, strahlungsarmen Computertomographen des Diakonissenkrankenhauses beschäftigt. Weitere Themen der März-Ausgabe sind u.a. die Kooperation mit Helios und der „Auftritt“ des Klinikverbundes Flensburg beim Kongress „Vernetzte Gesundheit“ in Kiel.

In der Anlage finden Sie die akut Nr. 56 März 2013 als PDF. Und unter folgendem Link als E-Broschüre:

<media 5196>www.diako.de/fileadmin/dokumente/ebroschuere/akut/akut_56/eBroschuere.html</media>

Ihr Ole Michel