25 Jahre Katharinen Hospiz: Auftakt mit Geschichten und Liedern von Doris Müller

„Dit un dat op platt“ heißt eine Veranstaltung mit Doris Müller, die am Mittwoch, 25. Januar, um 18 Uhr (bis ca. 19.30 Uhr) im Saal des Katharinen Hospizes am Park stattfindet. Doris Müller aus Wanderup gestaltet mit Geschichten und Liedern einen fröhlichen Abend. Sie ist durch ihr Lied „Wiehnachtsdörp Wanderup“ und ihr Engagement bei der Niederdeutschen Bühne über die Grenzen Flensburgs hinaus bekannt. Dem Katharinen Hospiz ist sie eng verbunden. Das Katharinen Hospiz, eine gemeinsame Einrichtung der beiden Flensburger Krankenhausträger Ev.-Luth. Diakonissenanstalt und Malteser Krankenhaus St. Franziskus-Hospital,  feiert in diesem Jahr sein 25-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass findet jeden Monat eine Veranstaltung statt.