Auf dem Laufenden

Aktuelle Meldungen

Hier erfahren Sie Aktuelles aus dem DIAKO Krankenhaus. Erfahren Sie mehr über spannende Ereignisse in den Kliniken, interessante Veranstaltungen, unsere Mitarbeitenden und vieles mehr.

Wir versorgen Sie regelmäßig mit den neuesten Informationen und geben Ihnen transparente Einblicke in die Vielfalt unserer Arbeit zu gewähren.

Dr._Janning_Wagnerweb

Dr. Janning Wagner ist neuer Chefarzt der DIAKO-Frauenklinik.

akut_online_10

Großes Interesse, viele gute, intensive Gespräche - so lässt sich eine Aktion zur Krebsvorsorge zusammenfassen, die jetzt in der Campushalle stattfand.

Die Initiative "Gewinnen gegen Krebs" wird beim Handball-Bundesligaspiel Flensburg-Gummersbach am 14. Mai in der Campushalle vorgestellt.

Zum 1. Juni übernimmt Dr. med. Janning Wagner die Leitung der Frauenklinik.

Sonderseite im sh:z beschreibt die Multimodale Intensiv-Therapie von Parkinson und Epilepsie in der DIAKO-Klinik für Neurologie.

Die Stadt Flensburg hat heute am 14. April 2023 das Peelwatt-Grundstück an die Klinikgesellschaft MALTESER-DIAKO-KLINIKUM gGmbH verkauft.

Ole Michel
Referent für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit